新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
袁亮检查指导疫苗集中接种工作
【发布日期: 2021年06月12日 15:01】 【浏览次数:次】

    6月12日上午,校党委副书记、校长袁亮院士深入自强体育馆,检查指导新冠疫苗第二剂接种工作。

袁亮检查指导新冠疫苗接种工作(摄影:王祥)

    袁亮现场听取了第一附属医院负责人关于疫苗接种工作安排和组织实施情况的汇报,对为疫苗接种付出辛勤劳动的医护人员、服务保障人员等表示衷心的感谢和亲切的慰问,并就防控防护、防暑降温、优化流程等工作现场调度相关部门快速抓好落实。袁亮要求,全体工作人员要提高政治站位,把广大学生和教职工的身体健康放在第一位,要根据接种人数多、时间紧、天气热、疫情防控要求严的特点,加强工作谋划,强化部门协同,细化服务保障,确保高质量完成疫苗接种工作。

    第一附属医院、校党政办公室、党委宣传部、学生处、保卫处、后勤保障处、校医院等主要负责人陪同。


(撰稿、核稿:党政办公室 田秋实、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)