新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导带队赴合肥工业大学、安徽大学开展人事人才工作专题调研
【发布日期: 2021年09月17日 15:20】 【浏览次数:次】

    9月16日上午,校党委副书记、常务副校长虞宝桃带队,人事处、人才处等一行5人,赴合肥工业大学、安徽大学开展人事人才工作专题调研。

安徽大学调研

合肥工业大学调研(摄影:魏建徽)

    调研组一行受到了合肥工业大学党委副书记陈刚、安徽大学校长匡光力的热情接待。座谈中,调研组认真听取了对方在高层次人才引进、新进博士培养、教师队伍建设、全员聘任、职称评审、绩效考核、薪酬分配、退休人员返聘、科研管理等方面的先进做法和宝贵经验,并围绕当前人事人才工作改革面临的机遇和挑战、存在的问题及今后的工作思路等议题交换了意见。

    此次调研旨在贯彻落实学校人才强校战略部署,借鉴学习兄弟高校先进经验,进一步加强和改进我校人事人才工作,为奋力实现学校“双一流”创建提供强有力的人才支撑。


(撰稿、核稿:人事处 魏建徽、何刚 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董坤)