新闻网2015
当前位置: 本站首页/学校要闻/正文
校领导率队慰问武警淮南市支队和选培办官兵
【发布日期: 2015年07月30日 10:25】 【浏览次数:次】

    7月29日上午,在八一建军节即将到来之际,校纪委书记周峰率队先后来到武警淮南市支队和南京军区驻校国防生选培办,看望慰问官兵,送去节日的问候。


周峰一行与武警淮南支队领导座谈

    在武警淮南市支队,周峰代表学校向官兵致以节日问候,并对支队长期以来给予学校的支持和帮助表示感谢。周峰一行与政委王昌泰等支队领导亲切座谈,就军、校共建合作和科技、文化拥军进行了深入交流。王昌泰代表支队官兵对学校慰问和拥军活动表示感谢,并表示今后在学校重大活动安保和学生军训等方面给予学校更多支持。


周峰慰问武警淮南支队官兵


周峰一行与选培办领导座谈(摄影:张雷)

    随后,周峰一行来到南京军区驻校国防生选培办,看望暑期坚持工作的辛崇波主任和金绍启副主任,转达学校师生的慰问,并就国防生的培养及管理和新生军训等工作进行了交流。

    学校党政办公室、党委宣传部、工会、学生处和保卫处等部门负责人参加了慰问活动。

撰稿、核稿:宣传部 张雷、吴照明 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)