新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
教务处党支部召开专题学习会 推进“两学一做” 学习教育
【发布日期: 2016年04月29日 15:34】 【浏览次数:次】

    4月29日,教务处党支部召开“两学一做”专题学习会。会议由教务处党支部书记刘群红主持,教务处全体党员参加。

    会上,刘群红带领大家详细解读了“两学一做”科学内涵,指出“两学一做”是一项重大政治任务,全体党员要逐条逐句通读《党章》,学习党的历史、革命先辈事迹和先进典型,从周薄徐郭令案中汲取教训;学习习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等系列讲话精神,做“四讲四有”的合格党员。党员要保持政治本色;加强党性锻炼和道德修养;保持公仆情怀;保持干事创业、开拓进取的精气神。

    刘群红强调,教务处党员干部要做好表率带头作用,不断把学习成果转化为工作的有效举措,结合工作实际,做到学以致用,立足本职岗位做贡献,同时认真履行“一岗双责”,自觉肩负起执行和维护党章党规党纪的责任,服务大局,做细做实教务处各项工作。

撰稿、核稿:教务处 陈庆玲、刘群红 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)