新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
宣传部、统战部党支部布置开展“两学一做”学习教育
【发布日期: 2016年05月09日 11:22】 【浏览次数:次】

    5月9日上午,宣传部、统战部党支部召开党员干部会议,学习《中共安徽理工大学委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,安排布置党支部“两学一做”学习教育。

    会上,宣传部、统战部部长吴照明带领大家学习了学校“两学一做”学习教育实施方案,重点介绍了学习教育的总体要求、主要内容、主要措施、组织领导、考核评价等内容,要求党员干部要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,以高度的政治责任、良好的精神状态和扎实的工作作风,抓好“两学一做”学习教育。

    会议要求,宣传部、统战部党支部要根据学校和机关党委方案,结合本单位学习工作实际情况,研究制定支部“两学一做”学习教育计划;要切实落实学习内容,把学习党章党规与学习习近平总书记系列重要讲话统一起来,加强理论武装,统一思想行动;支部党员要坚持学做结合,要在加强科学管理、提高服务水平和效能建设等方面发挥先锋模范作用,更好地为师生员工办实事、办好事、求实效;有关科室要根据方案要求,做好相关宣传教育工作。

撰稿、核稿:宣传部 董坤、吴照明 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)