新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
人文学院党总支布置开展“两学一做”学习教育
【发布日期: 2016年05月11日 10:45】 【浏览次数:次】

    5月11日上午,人文学院召开会议,安排布置学院党总支“两学一做”学习教育。学院党总支委员、党支部书记参加会议。会议由学院党总支书记秦朗主持。

    会议传达学习了学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和郭永存校长在学校“两学一做”学习教育工作会议上的重要讲话精神,重点解读了开展“两学一做”学习教育的对象、目的意义、总体要求、主要内容、主要措施、重要解决的问题等内容,并对学院党总支“两学一做”学习教育工作进行了布置。

    会议强调,全院党员要以实现“四个进一步”为主要目标,以党支部为基本单位、以“三会一课”为基本形式,通过围绕专题学习讨论、创新方式讲党课、研究支部专题组织生活会、开展民主评议党员、认真抓好问题整改、立足岗位作贡献、领导干部作表率“七个规定动作”,开展好方案提出的“十项活动”,认真学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神,做“四讲四有”的合格党员。

    会议提出,学院党总支将结合本院学习工作实际情况,根据学校党委实施方案和即将印发的具体行动方案、工作推进图,制定好学院的具体工作方案。各党支部要在此基础上制定详细的学习教育工作推进计划。会议要求,学院党总支委员、党支部书记发挥带头作用,先学一步,多学一点,学深一点,按照学院党总支制定的“路线图”、“时间表”,细化内容、落实责任,发挥主观能动性,组织开展好本支部学习教育工作,务求取得实效。

 
布置开展“两学一做”学习教育(摄影:邹旻)

撰稿、核稿:人文学院 邹旻、秦朗 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)