新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
机关党委召开“两学一做”学习教育专题动员会
【发布日期: 2016年05月11日 15:20】 【浏览次数:次】

    5月10日下午,机关党委在校本部六角楼报告厅召开“两学一做”学习教育专题动员会。机关28个党支部书记、支部委员参加了会议。会议由机关党委书记武有水主持。

    会上,武有水首先传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,以及省委书记王学军在贯彻全省“两学一做”动员会上的讲话精神。

    武有水重点就在机关全体党员中开展“两学一做”学习教育的总体要求、主要内容、主要措施、组织领导、考核评价等内容进行了详细部署,并对各党支部开展“两学一做”学习教育提出三点要求:第一、机关各党支部、全体党员要高度重视,深入领会“两学一做”学习教育的重大意义。第二、各党支部要认真把握中央、学校党委和机关党委的部署要求,贯彻落实“两学一做”教育活动各个环节工作。要打牢“学”的基础,突出“做”这个关键,扭住“改”这个重点,促进机关工作。努力打造风清气正、团结有力、奋发有为、群众满意的机关。第三、要加强组织领导,压实工作责任。机关单位主要领导、支部书记是第一责任人,要发挥主体作用,用心用力,抓细抓实,各党支部要坚持从实际出发开展学习教育,针对不同岗位特点,做好自选动作,创新更加有效的学习教育方法途径,确保学习教育收到实效。

    会议印发了《关于在机关全体党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》文件,布置了关于在“两学一做”学习教育中整顿软弱涣散基层党组织的工作。

(撰稿、核稿:机关党委 陈向君、武有水 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)