新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
经济与管理学院召开深入开展“两学一做”学习教育工作研讨会
【发布日期: 2016年05月11日 15:56】 【浏览次数:次】

    5月11日上午,经济与管理学院党委召开支部书记例会,就如何深入开展“两学一做”学习教育进行研讨。院党委书记李梁主持会议,党委副书记马蓓蕾和各党支部书记参加了会议。

    李梁传达了学校“两学一做”学习教育工作动员会精神,介绍了校党委关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育实施方案和学院党委开展学习教育的初步方案,对认真做好“两学一做”学习教育规定动作和创新开展自选动作作了进一步说明。他说,“两学一做”学习教育是将党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,要以党支部为基本单位,以“三会一课”等组织生活为基本形式,不断探索创新学习教育的方式方法,发挥党支部自我净化、自我提高的主动性,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

    与会人员结合学习教育内容和本支部实际,围绕如何开展好“两学一做”学习教育进行了深入研讨,并就学习教育中的具体事宜提出了意见和建议。

    会议还就在“两学一做”学习教育中整顿软弱涣散基层党组织、党费收缴等工作进行了布置。

撰稿、核稿:经济与管理学院 兰国辉、李梁 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)