新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
后勤集团党委召开“两学一做”学习教育动员会
【发布日期: 2016年05月13日 17:12】 【浏览次数:次】

    5月12日上午,后勤集团在图北会议室召开“两学一做”学习教育动员会。集团党委书记廖学东作动员讲话。总经理张勤春主持会议。


动员会现场(摄影:林浩伟)

    会上,廖学东首先传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神、省委书记王学军在全省“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神,以及学校关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育工作部署。

    廖学东就集团关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育工作的总体要求、主要内容、具体措施和组织领导等内容进行详细布置,对各支部开展学习教育工作提出三点要求,一是要统一思想,提高认识,将开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,进一步明确做合格党员的标准,着力提升广大党员尊崇党章、遵守党规的思想自觉和行动自觉;二是各支部书记要切实担当重任,发挥带头作用,紧密结合工作实际,认真谋划,精心组织,扎实推进学习教育工作有序开展;三是要突出教育主题,坚持问题导向,带着问题学,针对问题改,边学边改,立行立改,以加强和改进工作的具体举措不断巩固和扩大学习教育成效。

    张勤春在总结讲话中指出,开展“两学一做”学习教育,是将党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育的延伸,各支部要准确把握学习教育的总体要求,认真做好规定动作,做精自选动作,做优创新动作,确保学习教育取得实效;要把“两学一做”学习教育与与集团改革发展相结合,坚持学做结合,知行合一,强党性、转作风、提能力,凝聚最广大人民群众的磅礴力量,着力推动集团各项事业全面进步。

    集团科级以上干部,全体支部委员参加了会议。

 (撰稿、核稿:后勤集团 吴秀清、廖学东 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)