新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
“两学一做”全覆盖:电信学院教工党支部为在外进修教师党员送学习材料
【发布日期: 2016年05月16日 09:52】 【浏览次数:次】

    5月12日,电信学院通信工程系党支部书记王智前往合肥,为支部外出攻读博士学位的洪炎、唐超礼等同志送去“两学一做”学习资料。近期,学院开展的支部送书活动令长期在外进修的教师党员备受鼓舞。

    电信学院“两学一做”学习教育全面启动后,学院党委从“学”字抓起,确保学习教育“全覆盖”。鉴于学院教工党员中有部分长期在外进修学习,他们的学习素材、学习效果怎么保证等一直是学院党委关注的问题。在学院“两学一做”学习教育动员会上,各党支部经过充分讨论,决定为在外进修的教师党员送学习材料、使他们参与到学习教育中。

    在送学习材料过程中,各党支部还向在外进修的教师党员认真传达了学院“两学一做”学习教育实施方案,并就近期支部学习教育计划作了说明。在外进修的教师党员纷纷表示,一定按照学校和学院的要求,认真学习相关资料,学透党章和习总书记系列讲话,结合自身学习实际,做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。


为在外进修党员送去学习资料(照片有合肥科学岛提供)   

    此次各支部为在外进修教师党员送学习材料,一方面督促了这些党员扎实做好“学”,同时也激发了这些教师党员积极参与学习教育、争当合格党员的热情。目前,学院各教工党支部为长期在外进修的所有教师党员都送去了学习材料,“两学一做”学习教育全面铺开。

撰稿、核稿:电信学院 王智、乔国通,徐关怀 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)