新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
材料科学与工程学院“两学一做”学习教育全面推进
【发布日期: 2016年05月16日 15:38】 【浏览次数:次】

    连日来,材料科学与工程学院党委在全体党员中全面推进“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育。

    按照学校部署和要求,材料学院党委于5月9日组织召开了党委会。学院党委书记何昌珏传达了学校“两学一做”学习教育的实施方案,并与领导班子成员一起研究并制定了学院党委开展此项学习教育的初步方案。


会议现场(摄影:王涛)

    学院于5月10日上午召开了党支部书记会议。何昌珏向各支部传达了有关文件精神和学院的具体实施方案,要求各党支部书记要发挥好带头作用,按照学校和学院的具体要求,组织好本支部的学习教育,确保学习教育取得实实在在的成效。

    5月12日下午,学院召开了全院教工党员会议,对全体教工党员进行了动员。会上,何昌珏介绍了“两学一做”学习教育开展的背景,学校和学院实施方案的具体安排。号召全体党员加强自身学习、带头学习,积极参加知识测试活动、在职党员服务社区活动等,提高政治意识和责任感,深刻领会开展“两学一做”学习教育的重要意义,传承党的建设理念和优良传统。

撰稿、核稿:材料学院 胡珊珊、何昌珏 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)