新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
化工学院党委开展亮身份、送学习资料活动
【发布日期: 2016年05月20日 16:43】 【浏览次数:次】

    5月11日至19日,化学工程学院党委书记徐冬生、院长何杰、党委副书记徐泽绵、副院长邢宏龙分别带领学院四个教工党支部书记深入退休老党员家中,看望慰问退休老党员,为老同志送去《习近平总书记系列重要讲话读本》和《“两学一做”学习教育手册》两本书籍,为老同志戴上党徽,同时向他们做好党费收缴的解释工作。 


在退休老党员家中

    学院领导十分关心退休党员们的生活状况,希望老党员、老同志在退休后,能继续发光发热,为学院发展提出意见和建议。


与汪大力老师交谈


走进党员家中


慰问老党员(摄影:魏敏)

    退休党员对学院领导的关心表示感谢,并表示会认真落实“两学一做”专题教育,参加支部学习活动。退休教师党员汪大力老师说:“这个活动开展得好,虽然退休了,但我们仍然关注党的发展,仍然要继续学习 。”

撰稿、核稿:化工学院 魏敏、徐冬生 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)