新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
马克思主义学院各党支部集中学习《党章》
【发布日期: 2016年05月20日 16:42】 【浏览次数:次】

    5月20日上午,根据学校和学院“两学一做”学习教育实施方案的安排,马克思主义学院各教研室党支部组织全体党员教师集中学习《中国共产党章程》。

    在各教研室党支部书记的带领下,全体党员逐字逐句通读了《党章》的《总纲》和全文共十一章五十三条的具体内容。通过学习,与会党员进一步加深了对党的性质、目标,党的指导思想、基本路线等内容的理解和把握,更加明确地认识到《党章》就是党的根本大法,是党制定路线、方针、政策的依据,是全党必须遵循的总章程、总规矩。


各党支部学习现场(摄影:汤传平)

    与会党员在学习过程中都认真地作了详细笔记,各党支部都布置了会后自学内容。

撰稿、核稿:马克思主义学院 汤传平、徐其清 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)