新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
后勤集团党委召开“两学一做”学习教育推进会
【发布日期: 2016年05月27日 09:46】 【浏览次数:次】

    5月26日下午,后勤集团党委在行政楼602会议室召开“两学一做”学习教育推进会,党委书记廖学东主持会议。集团全体支委参加了会议。


会议现场(摄影:吴秀清)

    会上,廖学东传达了集团“两学一做”学习教育具体行动方案,就开展“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动进行了详细部署。他强调,各支部书记要认真履行第一责任人职责,按照集团学习教育工作“推进图”和“时间表”,紧密结合实际,细化工作内容,坚持“挂图作战”,“按图施工”。要以落实“三会一课”制度为抓手,切实加强党员教育管理,促进党风持续改善,真正把党的思想政治建设融入日常,抓在经常,从严从实推进 “两学一做”学习教育深入开展。

    会上,集团为各支部发放了党徽和《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》、《“两学一做”学习教育读本:学习党章党规》等学习资料。

撰稿、核稿:后勤集团 吴秀清、廖学东 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)