新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
后勤管理处党支部召开“两学一做”学习教育集中学习会
【发布日期: 2016年05月30日 10:31】 【浏览次数:次】

    5月27日下午,后勤管理处党支部在行政楼809会议室召开“两学一做”学习教育集中学习会,支部全体教职工和全体党员参加了会议。

    会上,后勤管理处处长洪江如对“两学一做”学习教育提出了希望和要求:一要深刻领会开展“两学一做”的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和学校党委部署要求上来;二要坚持个人自学与集中学习相结合,确保学习教育取得实实在在的效果。他带领大家认真学习了习近平总书记系列重要讲话精神,对“三严三实”、“四个全面”、“五位一体”、“五大发展理念”等重要思想和重大战略进行了详细的解读和阐释。

    会议传达了上级组织“两学一做”学习教育有关文件、会议精神,明确了开展“两学一做”学习教育的总体要求、具体内容、目标任务和方法步骤,通报了近期党支部主要工作。党支部书记带领大家认真学习了《党章》的总纲和党员部分,并就开展“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动做出了工作部署和要求,希望党员要牢记入党誓词,勿忘初心,时刻保持思想上入党,在本职工作岗位上积极发挥党员先锋模范作用。

   

撰稿、核稿:后勤管理处 汪至诚,徐强、洪江如 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)