新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
重温入党誓词,缅怀革命先烈——宣传部统战部党支部开展革命传统教育活动
【发布日期: 2016年05月31日 08:40】 【浏览次数:次】

    为深入开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员” 学习教育,大力弘扬党的光荣历史,牢记全心全意为人民服务的宗旨,强化党员干部的党性观念和党性意识,5月28日,校党委宣传部、统战部党支部赴金寨开展了革命传统教育活动。

    鲜花寄哀思,誓言慰英魂。全体党员在金寨县革命博物馆聆听了金寨县革命史迹介绍,缅怀了革命先烈们不畏牺牲的英雄事迹,切身感受到了革命先烈伟大的奋斗历程、崇高情怀、优良作风和革命精神。随后,大家参观了红军烈士墓园、洪学智将军纪念碑、红军纪念堂和革命烈士纪念塔。在纪念塔前,党员们庄严肃立,向革命先烈鞠躬致礼,敬献花篮,表达了对先烈们崇高敬仰和深切怀念。

    在鲜红的党旗下,党支部书记陈忠琴带领全体党员重温了入党誓词,表达了向革命烈士学习、为共产主义奋斗终身、永不叛党的坚定决心。夏雅凤代表全体党员表达了心声。她说,“此次参观活动,使我的心灵受到了一次深刻的洗礼,激发了作为一名中共党员的光荣感、责任感和使命感。”她表示一定要认真学习党章党规、学习习近平系列重要讲话精神,并做到学用结合,立足本职岗位,尽职尽责,树立“工作就是服务”的理念,充分发挥党员的先锋模范作用。党委宣传部副部长董淑平主持宣誓仪式.


支部党员重温入党誓词(摄影:崔琴)

     (撰稿、核稿:统战部 陈忠琴、吴照明 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)