新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
后勤集团党委召开“坚定理想信念,明确政治方向”专题研讨会
【发布日期: 2016年05月31日 14:28】 【浏览次数:次】

    5月30日下午,后勤集团领导班子围绕“坚定理想信念,明确政治方向”召开专题研讨会。集团党委书记廖学东主持会议,领导班子全体成员参加会议,并紧扣研讨主题分别发言。


研讨会现场(摄影:吴秀清)

    会上,廖学东首先根据自身学习心得,围绕“坚定理想信念,明确政治方向”主题,结合“五查五看”要求进行了专题发言。他谈到,坚定理想信念是共产党人的政治灵魂和精神支柱,是共产党人保持党员政治本色的根本要求,作为党员领导干部,要始终把党放在心中最高位置,对党忠诚,为党工作,向党负责。通过开展“两学一做”学习教育,带动广大党员立足岗位,积极作为,自觉对标党章规定和习近平总书记系列重要讲话精神,将学习教育成果转化为推动工作的精神动力,转化为服务群众的思路举措,为集团各项工作开展提供有力保证。

    总经理张勤春围绕研讨主题谈了自己的认识体会。他指出,我们党从诞生之日起就把马克思列宁主义作为一切行动的指南,把实现共产主义作为党的最高理想和最终目标。党员领导干部要始终坚定理想信念,牢记入党誓词,坚守共产党人精神家园。将“两学一做”学习教育和推动集团服务保障工作有机结合,紧密联系实际,以学促思,以知促行,严守政治纪律,勇于担当作为,脚踏实地把各项事业推向前进。

    专题研讨中,其他班子成员也结合“五查五看”要求,围绕“坚定理想信念、明确政治方向”主题畅谈了学习体会。班子成员一致认为,坚定理想信念是每个党员干部的终身必修课,要把坚定理想信念作为工作之魂,坚持正本清源,注重贯穿始终,合力推动集团持续稳定发展。

撰稿、核稿:后勤集团 吴秀清、廖学东 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)