新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
后勤集团党委中心组专题学习党章
【发布日期: 2016年06月12日 10:27】 【浏览次数:次】

    6月12日上午,后勤集团党委中心组在行政楼602会议室专题学习党章。集团党委书记廖学东主持学习会,总经理张勤春和其他中心组成员参加学习会。


学习会现场(摄影:吴秀清)

    会上,廖学东带领大家认真学习了党员基本条件、党员的权利和义务、党的根本组织制度、党的基层组织基本任务,以及党的干部所具备的基本条件等党章内容。廖学东指出,认真学习党章、严格遵守党章,是加强党的建设的一项基础性经常性工作,也是每个党员应尽义务和庄严责任。作为党员领导干部,要牢固树立党章意识,要按照党员领导干部所必须具备的6项基本条件,自觉规范言行,提升履职能力。将“两学一做”学习教育和集团工作实际紧密结合,带动全体党员形成学习党章、遵守党章、维护党章的浓厚氛围,努力将学习教育成果转化为推动集团科学发展的强劲动力,确保学习教育工作取得看得见的成效。

    中心组成员还学习了何九春同志的先进事迹。

撰稿、核稿:后勤集团 吴秀清、廖学东 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)