新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
电信学院举行党员宿舍、床铺授牌仪式
【发布日期: 2016年06月14日 17:10】 【浏览次数:次】

    为进一步落实“两学一做”学习教育,充分发挥学生党员的先锋模范作用,6月13日晚,电气与信息工程学院在学院三楼会议室举行2013级学生“党员宿舍”、“党员床铺”授牌仪式。学院党委书记夏邦权、副书记徐关怀,2013级辅导员与2013级93名全体学生党员参加授牌仪式。授牌仪式由学院党委秘书乔国通主持。

    夏邦权为学生“党员宿舍”代表授牌,徐关怀为学生“党员床铺”代表授牌,并带领大家学习了《电气与信息工程学院党员宿舍、党员床铺挂牌制度》,要求全体学生党员在自身学习、学习帮扶、宿舍安全卫生、公寓管理等方面践行党员标准,发挥表率作用。

    学生党员代表张立志代表全体学生党员作了发言,倡议全体学生党员亮出党员身份、争当学生模范、树立电气形象。


夏邦权为“党员宿舍”代表授牌   

    授牌仪式结束后,夏邦权为全体学生党员讲党课。他从中国共产党的发展历程讲起,希望全体学生党员要坚定理想信念,不断增强党员意识;进一步加强对党章党规、系列讲话和党的历史的学习,提升自身理论修养;坚持脚踏实地,认真践行党员标准,积极履行党员义务;在日常生活、学习中敢于亮身份、当先锋、树形象,争做青年大学生的楷模。


夏邦权为参会党员上党课(摄影:丁玲玲)

撰稿、核稿:电信学院 丁玲玲、徐关怀 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)