新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
化工学院组织毕业班党员集中上党课
【发布日期: 2016年06月17日 08:54】 【浏览次数:次】

    为深入开展毕业生文明离校教育,进一步推进学院“两学一做”学习教育工作,增强毕业生党员的理想信念,6月16日上午,化学工程学院全体毕业班党员在新教1104教室接受集中党课教育。学院党委书记徐冬生以《深入理解习总书记关于全面从严治党新论述》为题作专题报告。学院党委副书记徐泽绵,毕业班辅导员孙艳菊和全体毕业班党员参加了教育活动。


党课现场(摄影:孙艳菊)

    徐冬生从开展“两学一做”学习教育的重大意义以及紧迫性;坚定理想信念,明确政治方向;如何做一名合格党员等三个方面进行阐述。他希望毕业班党员通过各种途径提高政治修养和道德素质,时刻不忘党员的身份,在毕业之际争当表率,站好最后一班岗,文明、安全、感恩离校,在广大毕业生中真正起到模范带头作用。最后,他表达了对毕业生拥有美好前程的良好祝愿。

撰稿、核稿:化工学院 孙艳菊、张羡,徐冬生 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)