新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
后勤集团领导为所在支部党员讲党课
【发布日期: 2016年06月28日 10:28】 【浏览次数:次】

    6月15日和27日下午,后勤集团党委书记廖学东、总经理张勤春分别以《扎实开展“两学一做”学习教育,争做“四讲四有”合格党员》和《坚持常学,认真长做,在服务师生中发挥模范带头作用》为题,在所在的机关党支部、饮食配送党支部作专题党课报告。


廖学东在机关党支部讲党课

    党课上,廖学东结合集团目前“两学一做”学习教育开展情况,就“为什么学”、“怎么学”、如何做“四讲四有”合格党员等内容进行了生动讲解。他指出,做合格党员是开展“两学一做”学习教育的出发点和落脚点,是集团进一步提升党建工作水平的内在需要。他要求与会党员要切实把“两学一做”学习教育作为提升自我的良好契机,坚持在学习上求真知、在行动上有标尺,把学党章党规、学系列讲话成果内化于心,外化于行,努力践行“四讲四有”党员标准,在推动集团服务保障工作中展现新形象,实现新作为。


张勤春在饮食配送党支部讲党课(摄影:吴秀清)

    张勤春在党课中紧密结合集团工作实际,阐述了如何通过开展“两学一做”学习教育,进一步树立党章权威,唤醒党员意识,在服务师生中发挥党员模范带头作用。他强调,当前学校正值新校区建成搬迁关键时期,集团承担着做好新老校区服务保障工作重任。作为党员,要进一步严明组织纪律,增强责任意识,把开展学习教育与推进集团各项工作有机结合,坚持常学,认真长做,努力在服务师生保障教学中争当先锋,做出表率。

撰稿、核稿:后勤集团 吴秀清、廖学东 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)