新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
能源学院召开全院教职工大会部署暑期工作和“两学一做”学习教育工作
【发布日期: 2016年07月11日 16:03】 【浏览次数:次】

   7月8日上午,能源与安全学院在学院201报告厅召开全院教职工大会,总结本学期工作,部署暑期工作。会议由学院党委书记欧阳连勤主持。

    院长石必明就2016年上半年新专业申报、学科评估、专业认证、教学科研、招生就业及学生管理等工作进行了总结,对暑期工作进行了安排部署:要求全院教师继续做好专业认证资料的收集和整理工作、实验室的整理和维修工作以及迎接专业认证的准备工作;做好下学期本科专业预评估和学位授予点评估的准备工作;做好研究生招生宣传和本科生就业调研工作;充分利用假期时间,认真做好备课工作;要求各位教师做好总结,努力撰写高水平论文和论著;实验室人员要做好实验室安全工作,特别是迎评需要的实验室清理和维护等工作;各系和办公室要认真做好假期轮休值班工作,高度重视假期中的安全工作。

    欧阳连勤就本学期党建及思政工作进行了总结,并具体安排部署了学院暑期“两学一做”学习教育。暑假期间,各支部要结合实际,组织好本支部党员接受革命传统教育;创新学习方式,利用微信、微博、飞信、QQ等多媒体,组织支部党员在线学习和交流,真正做到假期中“两学一做”学习教育不松懈,各项活动内容落实到位。

撰稿、核稿:能源学院 周静 欧阳连勤 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)