新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
研究生院党支部召开“坚持根本宗旨,发挥党员作用”专题学习讨论会
【发布日期: 2016年07月14日 15:56】 【浏览次数:次】

    按照学校“两学一做”学习教育安排,7月8日上午,研究生院党支部在716会议室认真开展了“坚持根本宗旨,发挥党员作用”的专题学习讨论。支部全体在职党员参加了学习讨论,会议由党支部书记、研工部副部长刘艳主持。 

    研究生院常务副院长徐颖围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”的主题作了重点发言,从我们党的根本宗旨是什么、党员作用是什么、以及作为党员如何树立宗旨意识,发挥党员模范作用等三个方面谈了学习认识和体会。他强调,每位党员都要以高度的责任心投入到工作中去,以知促行,做合格党员,将“两学一做”切实贯彻到工作中,以理论指导实践,推动研究生教育管理工作的发展。

    与会党员紧密联系实际,畅谈对于“根本宗旨”、“党员作用”的深刻领悟,深入剖析自身优、缺点,认真查找个人在思想、作风、工作中的不足和原因,就如何在优质生源激烈竞争的新常态下,更好地做好学位与研究生教育工作、发挥党员模范表率作用等进行了深入探讨和交流。

    会议还就下一步的学习研讨和暑期工作作了部署。

撰稿、核稿:研究生院 何云鹏、刘艳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)