新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
医学院党委赴小甸集特支纪念园开展“两学一做”学习教育
【发布日期: 2016年07月15日 10:01】 【浏览次数:次】

    7月14日上午,医学院党委组织全体教工党员前往“安徽省第一个党组织的诞生地”——寿县小甸镇小甸集特支纪念园开展学习教育。全院处以上领导干部及教工党员30人接受了一次革命传统教育的洗礼。


参观馆内陈列品


合影

    全体党员参观了中共小甸集特支纪念馆、寿县烈士事迹陈列室、淮上中学补习社,重温了中国共产党的光辉奋斗历程。馆内陈列的一件件实物与图片,无言地讲述着这里发生过的一件件不同寻常的往事,一股红流曾在这里涌动、流淌。参观过程中,大家不时停下脚步,用照相机记录下一个个历史片段。在革命烈士纪念碑前,全体党员庄严肃立,整齐列队,高举右手,重温入党誓词。

    通过亲身体验,大家深切感受到老一辈革命先烈为新中国的成立付出的巨大牺牲,和平生活来之不易,并表示要在今后的工作中牢记使命,不忘初心,勇做事业发展的奉献者、奋进者。

撰稿、核稿:医学院 訾媛媛、叶松 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)