新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
后勤集团党委组织党员赴霍山县接受革命传统教育
【发布日期: 2016年08月11日 09:55】 【浏览次数:次】

    8月10日,后勤集团党委书记廖学东、总经理张勤春等领导班子成员带领集团科级干部、各党支部委员、校优秀共产党员等近30名党员赴霍山县安徽红色区域中心纪念园开展革命传统教育。


党员重温入党誓词

    大别山革命英雄群雕松柏掩映,庄严肃穆,党员们怀着十分崇敬的心情,全体肃立,以深深的三鞠躬,向长眠于此的革命先烈表达了深切怀念和崇高敬意。随后,全体党员面对鲜红的党旗,坚定地举起右拳,重温了入党誓词。党员们用铿锵的语调、诚挚的心声表达了崇高信仰和坚定信念。廖学东领誓并做讲话,要求全体党员干部牢记这个庄严时刻,学习和弘扬革命先烈矢志不渝、忠于信仰的崇高品格,要从那段悲壮的历史中汲取伟大的精神力量,进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨,扎实工作,锐意进取,为集团和学校的发展做出积极贡献。


党员们参观霍山县革命纪念馆(摄影:吴秀清) 

    仪式结束后,党员们参观了霍山县革命纪念馆、革命史记墙、第一历史丰碑柱、革命史浮雕墙、舒传贤烈士塑像、英烈墙与烈士墓、碑廊、六霍起义纪念亭、传贤亭、淠西亭等,观看了一段段历史文字、一张张珍贵图片、一件件历史实物,深情缅怀了革命先烈的光辉业绩和卓越功勋。

    通过此次革命传统教育活动,党员们接受了一次触动心灵的思想教育,经受一次意义特殊的心灵洗礼,更加坚定了对党忠诚的理想信念,为继续深入开展“两学一做”学习教育和积极投身岗位工作奠定了坚实基础。

(撰稿、核稿:后勤集团 吴秀清、廖学东 编辑、审稿:宣传部 董坤、董淑平)