新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
医学院党委围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”开展专题讨论
【发布日期: 2016年09月27日 15:40】 【浏览次数:次】

    9月26日上午,医学院党委以“坚守纪律底线,培养高尚情操”为主题,召开了“两学一做”学习教育专题研讨会。院领导班子成员、党委委员参加了学习讨论。会议由院长张荣波主持。

    张荣波强调,底线是做人做事的警戒线,不能踩,更不能越。作为党员干部,纪律底线是管党治党的尺子,更是不可逾越的红线。全院党员要认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,把党章党规牢记于心、落实于行,干干净净做事,清清白白做人;要不断增强廉政意识,把廉洁自律的各项要求转化为自觉行动,严守纪律底线;要自觉提升道德修养,带头践行社会主义核心价值观,严于律己,以德为先。

    与会人员围绕学习《准则》、《条例》以及习近平总书记系列重要讲话精神的体会,结合各自学习、工作与生活实际,作了交流发言。

撰稿、核稿:医学院 訾媛媛、张可佳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)