新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
学生处党支部召开会议专题学习省委副书记李国英在全省“两学一做”学习教育推进会上的讲话
【发布日期: 2016年09月28日 17:05】 【浏览次数:次】

    9月28日下午,学生处党支部在大学生素质教育中心召开支部会议,专题学习李国英在省委“两学一做”推进会议上的讲话精神。会议由党支部书记田中良主持,全体党员参加了会议。


支部学习(摄影:王冰洁)

    会上,学生处副处长涂有胜全文传达学习了李国英副书记的讲话,并结合实际进行了认真对照和检查,特别是围绕李国英副书记指出的存在问题和不足,提出了具体措施。大家一致认为“两学一做”学习教育,每个人都是主体、主角、第一责任人,要在深化认识、强化学习、抓好整改、增强责任上下功夫,进一步增强党性观念、宗旨意识,加强党性修养,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以更严更高的标准要求自己,坚持以学促做、学做结合,发挥党员作用,使学习教育取得显著成效。

    田中良强调,要深刻领会李国英副书记提出的“进一步在深化认识上下功夫,切实增强责任感和使命感;进一步在深化学习上下功夫,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神;进一步在深化整改上下功夫,着力解决党员队伍和基层党建工作中存在的突出问题;进一步在深化做上下功夫,更好地推动改革发展稳定各项工作;进一步在强化责任上下功夫,确保“两学一做”学习教育有力有序有效开展,把学习教育与贯彻落实学校“十三五”规划相结合,与学校党建与思想政治工作、党员干部履职尽责相结合,与弘扬优良校风学风相结合,在工作和学习中起模范带头作用,确保学习教育取得实效。

 (撰稿、核稿:学生处 王冰洁、涂有胜 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)