新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
校老年门球队举行门球对抗赛
【发布日期: 2016年10月10日 08:44】 【浏览次数:次】

    10月9日下午,离退休工作处在校本部门球场举行了老年门球比赛。我校老年门球队的10余位离退休教职工参加比赛,大家分成2队,进行了对抗赛。

    比赛中,老年队员个个精神焕发,斗志昂扬,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健,不时有队员“过门”、“撞击”、“闪击”,充分展现了“夕阳红”的活力。两队队员充分发扬团结协作、拼搏进取的精神,互相学习,切磋球技,展示了他们老有所乐、健康乐观的精神面貌,达到了锻炼身体、增进友谊的目的。

    门球运动具有强度较小、速度较慢、活动量适中的特点,是一项非常适合老年人的户外健身活动,深受我校老年门球爱好者的喜爱,为老年人切磋技艺、交流感情提供了平台。

比赛现场(摄影:王道臣)
比赛现场

赛后合影
赛后合影(摄影:王道臣)

撰稿、核稿:离退休工作处 王道臣、桂曙光 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)