新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
材料学院教工党员开展集中学习和“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题讨论
【发布日期: 2016年10月21日 09:36】 【浏览次数:次】

    10月20日下午,材料科学与工程学院在学院403教室召开专题会议,组织全体教工党员进行集中学习,并围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”进行了专题讨论。学院党委书记何昌珏主持会议。

    会上,何昌珏带领大家共同学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败论述摘编》 和《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》中的相关内容,并作了发言。他要求学院广大教工党员、干部要筑牢思想之“魂”,补好精神之“钙”。加强对党章党规的学习,把党章党规铭刻于心、落实于行,廉洁自律、清白做人,不断增强廉政意识,把廉洁自律的各项要求化为自觉行动,依法行使权力,自觉接受监督,严守纪律红线,真正在思想上行动上筑牢拒腐防变的防线。广大教工党员还要努力提高自身的道德素养,规范自身的言行举止,以良好的形象、饱满的精神投身到本职工作中去。


何昌珏在会上发言(摄影:李攻明)

    学习结束后,全体教工党员分支部进行了专题讨论。大家结合学习工作情况和自身体会进行交流发言,纷纷就如何“坚守底线、不触红线”,加强高尚情操培养谈了自己的看法和体会,对以后如何加强学习做一名合格党员,如何不断进步做一名优秀的教师进行了深入讨论。


党支部进行分组讨论(摄影:丁国新)


党支部进行分组讨论(摄影:王涛)

    本次学习加深了广大教工党员们对党员纪律要求和底线的认识,增强了纪律意识和规矩意识,坚定了作为一名共产党员应该具备的高尚品格。

撰稿、核稿:材料学院 胡珊珊、何昌珏 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、吴照明)