新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
马克思主义学院完成整体搬迁工作
【发布日期: 2016年12月31日 15:00】 【浏览次数:次】

    根据新校区搬迁工作总体方案和校搬迁工作会议精神,为确保新校区搬迁工作规范、有序进行,12月29日上午8时,马克思主义学院正式开始搬迁工作。经过一整天紧张而又有序的工作,马克思主义学院整体搬迁工作基本完成。30日起,马克思主义学院在新校区人文艺术楼四楼正式开始办公。

    自学校下发新校区搬迁工作总体方案后,马克思主义学院于第一时间成立搬迁工作领导小组,制定搬迁工作方案,进一步完善固定资产台帐;学院召开办公物品搬迁劳务招标会,确定搬家公司承担本次搬迁工作。

    马克思主义学院搬迁工作自启动以来,全体教职工第一时间投入搬迁准备工作,利用课余、业余时间积极参与办公室、教研室和资料室等办公设备的整理和打包工作;广大党员教师以实际行动阐释了“讲看齐、见行动”精神与“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”精神要义,时刻发挥先锋模范作用,树立合格党员的形象,为实现马克思主义学院的顺利搬迁贡献了自己的力量。


资料室图书整理、打包(摄影:汤传平)

撰稿、核稿:马克思主义学院 汤传平、徐其清 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)