新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
数大学院党委召开推进“两学一做”教育常态化制度化工作动员部署会
【发布日期: 2017年05月10日 12:37】 【浏览次数:次】

    5月10日下午,数大学院党委在院会议室召开推进“两学一做”教育常态化制度化工作动员部署会。院党委副书记(主持工作)赵前进主持会议。院党委中心组成员、各系党支部书记参加会议。

    会上,赵前进带领大家集中学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示、全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议及学校推进“两学一做”教育常态化制度化工作动员部署的会议精神。他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是加强党的建设的一项长期任务。各支部要认真学习,深刻领会,准确把握学习教育基本要求,全体党员要在“真学”、“实做”上继续下功夫。他要求,各党支部要压实责任,突出重点,结合实际细化具体安排,狠抓落实,推动学习教育常态化制度化见实效;要坚持将学习教育融入日常、抓在经常,做到有计划、有安排;要把“三会一课”制度坚持好、落实好;要突出抓好思想政治建设,推动全面从严治党向纵深发展,迎接党的十九大胜利召开。

    赵前进组织与会人员再次学习了习总书记视察安徽重要讲话精神,并对学院“三个一”活动的开展进行了部署。

(撰稿、核稿:数大学院郑甜甜、赵前进 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)