新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
化工学院党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会
【发布日期: 2017年05月11日 10:26】 【浏览次数:次】

    5月10日下午,化学工程学院党委书记徐冬生在崇礼楼南401会议室主持召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会,对学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育进行动员部署。学院党委委员、各党支部书记参加会议。

    会上,徐冬生传达了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神和学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员会精神。

    徐冬生带领与会人员学习了安徽省委书记李锦斌在全省电视电话会议上的讲话精神、《安徽理工大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》。他指出,大家要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,准确把握目标要求,突出重点任务,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。学院将依据学校方案,结合学院实际,制定相应实施方案,各支部要按照方案要求,认真开展落实,确保活动取得实效。

(撰稿、核稿:化工学院 魏敏、钱元,徐冬生 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)