新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
机械学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
【发布日期: 2017年05月11日 15:45】 【浏览次数:次】

    5月10日,机械工程学院党委在学院A402会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会。学院党委委员、各党支部书记、系主任参加了会议。会议由学院党委书记张安宁主持。

    张安宁带领大家重点学习了《安徽理工大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》和《关于在全校开展“三个一”活动的通知》精神,传达了学校“两学一做”学习教育常态化制度化动员会会议精神。张安宁强调,要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,扎实开展“三个一”活动;要敢于担当,勇闯新路,创先争优,力求实效;要从实际出发,把思想政治建设放在首位,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与两个专业认证、提高人才培养质量等工作深度融合,旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下作表率;要把握好时间节点,确保实现“三坚持”“三增强”“三确保”目标要求,进而推进全院工作再上新台阶。

    会议就学院“学习教育常态化制度化具体实施方案”、“‘讲政治、重规矩、做表率’专题教育具体实施方案”进行了研究讨论,并就四个专项治理、党的基层组织标准化建设、保密工作、学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神等工作进行了具体部署。

 

(撰稿、核稿:机械学院 樊帅领、张安宁 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)