新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
机关党委中心组学习贯彻“两学一做”常态化制度化工作重要精神
【发布日期: 2017年05月16日 09:21】 【浏览次数:次】

    5月15日下午,机关党委中心组在舜耕楼924召开会议,学习贯彻习总书记对“两学一做”常态化制度化工作的批示和省委推进“两学一做”学习教育电视电话会议精神。机关党委委员参加了会议,会议由机关党委书记武有水主持。

    与会人员集中学习研讨了习总书记视察安徽重要讲话精神。武有水强调,“两学一做”是全面从严治党的基础性工作,党委要落实主体责任,班子成员落实“一岗双责”,坚持不懈地抓好理论武装,统筹兼顾,注重内涵,做好结合文章。

    会议讨论通过了《机关党委“两学一做”常态化制度化实施方案》以及《机关党委在“两学一做”常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、做表率”专题教育的实施方案》,还对机关党委标准化建设的各项指标进行了对照分析,并对机关党支部开展标准化建设情况进行了总体安排和部署。

(撰稿、核稿:机关党委 陈向君 武有水 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)