新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
能源学院党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
【发布日期: 2017年05月16日 15:50】 【浏览次数:次】

    5月15日下午,能源与安全学院在学院406会议室召开党委中心组学习扩大会,学习部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作。学院党委书记欧阳连勤主持会议。院党委中心组成员和支部书记参加了会议。

会场(摄影:周静)

    会议传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神;全文学习了《安徽理工大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》;研究制定了学院两个相应实施方案。欧阳连勤强调,要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,准确把握目标要求,突出重点任务,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,将学习教育与学院中心工作相结合,坚持两手抓、两促进,确保活动取得实效。

                                                             

(撰稿、核稿:能源学院 周静 欧阳连勤 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)