新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
医学院党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会和“三个一”专题学习会
【发布日期: 2017年05月19日 11:35】 【浏览次数:次】

    5月15日下午,医学院党委中心组扩大学习会在学院C114会议室召开,重点就“两学一做”学习教育常态化制度化工作与“三个一”活动安排进行布置。院党委中心组成员、各党支部书记、各教研室与实验室主任参加了学习。会议由院长张荣波主持。 

学习会现场(摄影;訾媛媛)

    张荣波传达了学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案、开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案精神,要求各党支部充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,认真组织学习,深入开展研讨,坚持学做互进、知行合一,紧密联系实际,着力解决问题,确保“三坚持”“三增强”“三确保”目标要求落到实处。

    张荣波全文传达了学校开展“三个一”活动的通知,要求各党支部认识到位、组织到位、实施到位,按照校党委要求,扎实开展“三个一”活动,并将“三个一”活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作结合起来,统筹安排好各项工作,切实做到“两促进,两不误”。

    院党委副书记张可佳领学了习近平总书记视察安徽重要讲话精神、习近平对“两学一做”学习教育常态化制度化工作的批示精神、全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神。

    会议还就学院近期党建工作进行了布置。

(撰稿、核稿:医学院 訾媛媛、张荣波 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)