新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
经管学院举办“青春逐梦,不忘初心”5·25心理文化节闭幕式暨欢送2017届毕业生晚会
【发布日期: 2017年06月15日 00:26】 【浏览次数:次】

    6月10日晚,经济与管理学院在厚德馆举行“青春逐梦,不忘初心”5·25心理文化节闭幕式暨欢送2017届毕业生晚会。校毕业生就业工作处处长谢振安,学生处处长田中良,校团委书记赵宁,经管学院党委书记李梁、院长何刚、党委副书记马蓓蕾受邀出席本次晚会。各学院学生组织代表、2017届毕业生到场观看。

活动现场(摄影:谢无限)

    本次晚会以“青春逐梦,不忘初心”为主题,分为青春篇、奋斗篇、回首望去三个篇章。晚会在民族舞《黎乡笠影》中拉开了帷幕,现场灯光绚丽,歌声飞扬。手语表演《刚好遇见你》表达了大学生们对大学生活的感恩之情,带给观众无声的感动;哑剧《不变的,是那份情》讲述了一个大学生的四年生活,用沁人心扉的语言勾起了同学们对朋友的思念。最后,晚会在毕业生代表带来的《大学无疆》和《送别》歌曲串烧中圆满结束。

    晚会节目形式多样,精彩纷呈,赢得了在场老师和同学们阵阵掌声。2017届毕业生激动地表示整场晚会给他们带来了无限的回忆与满满的感动,他们将带着母校的祝福扬帆起航,再创辉煌。

(撰稿、核稿:经管学院 李双双、张小颖,马蓓蕾 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)