新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
数大学院召开2015级学生暑期实训部署会
【发布日期: 2017年06月15日 16:33】 【浏览次数:次】

    6月14日,数大学院在学院楼一楼报告厅举行全体2015级学生暑期实训部署会。学院副院长(主持工作)方贤文、党委副书记兼副院长李勇以及2015级辅导员参加会议。会议由李勇主持。

部署会现场(摄影:王晓悦)

    会上,方贤文强调了暑期专业实训的重要性。他说,大学是人生的关键时期,专业实训是培养人才和提高人才质量的重要途径。同学们在专业实训中,要保持虚心好学、脚踏实地和认真负责的工作态度,通过实训提升自身能力,提高就业核心竞争力。他还围绕专业实训目的、任务和要求3个方面作了部署。他强调,要明确实训目的,在培训中准确定位自己,在实践中学习补充完善自己,在实践中检验所学理论知识;要明确实训任务,认真完成工作任务,了解自身职业发展,了解自我就业需求。

    李勇介绍了2017年度暑假实训单位有关情况,并结合学生专业实践,围绕安全、纪律和职场关系,给同学们进行安全教育、纪律教育和职场教育。

(撰稿、核稿:数大学院 王晓悦 李勇 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)