新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
资产经营公司开展“讲政治、重规矩、作表率”第一专题学习研讨
【发布日期: 2017年06月28日 10:39】 【浏览次数:次】

    根据学校《在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》精神和要求,6月28日上午,资产经营公司党支部在舜耕楼515室召开了“讲政治,我们怎么讲”专题学习研讨会。公司总经理、支部书记廖学东主持会议。

    会上,廖学东带领大家全文深入学习了省委《深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神若干规定》。与会人员结合工作实际,围绕“讲政治,我们怎么讲”专题分别阐述自己的观点和看法。大家一致认为,讲政治,最根本的就是牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。与会党员纷纷表示,将用习近平总书记系列重要讲话武装头脑,增强使命感和责任感,主动而为,勇于担当,为实现公司经营发展目标而共同奋斗。

(撰稿、核稿:资产经营公司 汪至诚、廖学东 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)