新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
毕业生就业工作处走访慰问临泉县结对帮扶对象
【发布日期: 2017年07月21日 13:50】 【浏览次数:次】

    7月19日上午,毕业生就业工作处处长谢振安、副处长岳丹等一行来到临泉县滑集镇王香铺村,在王香铺村驻村工作队队长张向林、村干部等陪同下,走访慰问了结对帮扶对象。

慰问贫困户刘治亮一家(摄影:王新林)

    谢振安、岳丹一行慰问了刘治亮一家并送上大米、食用油等慰问品和慰问金,详细了解了家庭人员结构、身体健康状况、家庭经济来源和生活开支等情况;听取他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求等;鼓励他们在党的扶贫政策指引下,树立信心,发展产业,增加收入,争取早日脱贫致富。

    走访结束后,谢振安、岳丹一行与张向林等一同研究商讨了精准扶贫、健康脱贫的方法及对策。谢振安表示,毕业生就业工作处将结合实际情况,加强联系,因地制宜,切实将结对帮扶工作落到实处。

(撰稿、核稿:毕业生就业工作处 王新林、谢振安 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)