新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
毕业生就业工作处到阜阳调研就业工作
【发布日期: 2017年07月21日 13:56】 【浏览次数:次】

    7月19日下午,毕业生就业工作处处长谢振安、副处长岳丹等一行四人来到安徽江淮汽车集团股份有限公司阜阳分公司,调研毕业生就业工作。公司总经理唐昊、副总经理费志贤等热情接待了谢振安、岳丹一行。

    谢振安、岳丹一行与唐昊、费志贤等相关负责人进行了座谈,听取了用人单位和毕业生对人才培养、就业工作的意见和建议,了解用人单位2018年大学生需求信息;介绍了我校近年来的发展,推介了我校2018届毕业生,邀请用人单位适时到学校举行专场招聘会或参加学校组织的校园招聘会,争取为2018届毕业生创造更多的就业机会;希望通过双方合作,实现信息共享,让更多的毕业生就业创业。唐昊、费志贤等对学校毕业生质量给予了充分肯定,表示在适当的时候来校招聘毕业生,并愿意和学校建立长期合作关系。

谢振安、岳丹一行与用人单位、校友代表座谈(摄影:刘圆)

  •     谢振安、岳丹一行还与工作在一线的17位校友代表进行了亲切交流,向校友们介绍了学校新校区建设、专业学科建设和就业等情况,了解了他们的学习、工作和生活情况;听取了校友对学生培养和就业服务等方面的意见和建议;希望校友们心系母校,多为母校的发展出谋划策、贡献力量。校友们对母校的变化感到欣喜,对母校老师们的到访感到非常亲切和高兴,对母校回访用人单位、关注校友成长的活动表示感谢。大家分别介绍了各自的工作和生活情况,普遍对从事的工作感到满意和自豪,纷纷表示将扎根一线,踏实工作,以优异的成绩向母校汇报。

(撰稿、核稿:毕业生就业工作处 王新林、谢振安 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)