新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
经管学院市场营销专业97届校友返校举行联谊活动
【发布日期: 2017年07月24日 15:12】 【浏览次数:次】

    7月15日,经济与管理学院市场营销专业97届校友齐聚母校,举行毕业二十周年师生联谊活动。经济与管理学院党政领导和部分原任课教师参加了联谊活动。

校友合影留念(摄影:工作人员提供)

    在师生座谈会上,学院党委书记李梁代表学院欢迎校友们回校重温母校记忆,并对校友们在各自工作领域取得的优异成绩表示祝贺。他向校友们介绍了母校发展现状和新校区建设情况,以及经管学院在学科专业、科学研究、人才培养、师资队伍以及办学条件建设等方面取得的进步,并表示母校永远是校友们温暖的家和坚强后盾,欢迎校友们常回母校走走看看,继续关心和支持母校的建设发展,与母校一路携手同行,共创新的辉煌。

    教师代表雷思友副教授深情回顾了校友们在校学习生活的美好情景,对校友们致以诚挚祝福。校友们就各自在毕业后的发展状况向母校作了汇报,纷纷表达了对母校的感恩之情和美好祝愿。

    在校期间,校友重回老校区,回忆青葱岁月过往的点点滴滴,每每热泪盈眶;参观新校区,憧憬母校桃李满天下的美好未来,无不心潮澎湃。重回母校的合影中,那一张张开心的笑脸,流露出久别重逢后的喜悦和心系母校的情怀,校友们表示将继续努力,认真工作,在各自岗位上为母校母院增添新的光彩。

(撰稿、核稿:经济与管理学院 雷思友、李梁 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)