新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
经管学院走访慰问临泉县结对帮扶对象
【发布日期: 2017年07月24日 15:21】 【浏览次数:次】

    7月21日上午,经管学院党委书记李梁、副院长王勇和党委副书记马蓓蕾一行四人冒着高温来到临泉县滑集镇杨小村,看望我校驻村扶贫干部,走访慰问结对帮扶对象。

走访慰问结对帮扶对象(摄影:兰国辉)

    李梁一行首先来到杨小村村委会亲切看望了虞尚元等学校驻杨小村挂职扶贫的党员干部。在杨小村第一书记、驻村扶贫工作队队长虞尚元、副队长黄敏和村干部的陪同下,李梁一行走访慰问了董学银、杨世宣和董景福三户结对帮扶对象,并分别送上食用油等慰问品和慰问金。通过与帮扶对象面对面、心贴心的交流,李梁一行对贫困户的家庭现状和生产生活情况等进行了详细了解。李梁耐心地给贫困户讲解扶贫政策,鼓励他们树立信心,克服困难,争取早日脱贫致富。

 

(撰稿、核稿:经济与管理学院 兰国辉、李梁 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)