新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
淮北恒远有限责任公司来力物学院洽谈科研合作
【发布日期: 2017年08月03日 09:29】 【浏览次数:次】

    8月1日下午,淮北恒远工程设备建材有限责任公司董事长刘明生一行来力物学院调研校企合作等有关事宜。院党委书记张宣传、院长经来旺在院会议室热情接待了来访客人,宾主双方进行了深入座谈。

座谈现场(摄影:郝朋伟)

    经来旺首先介绍了学院在矿用底板锚索钻机、地应力测试仪、真三轴蠕变实验机等多个专项设备研发方面已经取得的可喜成果,并与刘明生共同分析了目前煤矿行业所面临的巨大转机。双方一致认为,抓住当前的良好机遇,互利互惠,深入开展校企合作是企业和高校双赢的重要战略举措,同时就在恒远公司建立学生实习基地等校企合作的有关具体事宜进行了交流沟通。

(撰稿、核稿:力物学院 郝朋伟、经来旺 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)