新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
我校在河南省睢县高级中学建立优质生源基地
【发布日期: 2017年08月04日 08:36】 【浏览次数:次】

    7月31日上午,我校在河南省首个优质生源基地授牌仪式在睢县高级中学举行。受学校教务处委派,能源与安全学院教学副院长袁树杰、党委副书记金德等出席授牌仪式。袁树杰代表学校为优质生源基地学校授牌,并签署了优质生源基地共建协议。

优质生源基地挂牌仪式(摄影:张向阳)

    在签约与授牌仪式上,袁树杰介绍了我校的办学历史、人才培养、创新创业、特色专业、毕业生就业以及近年来在河南省的招生等方面的基本情况,他希望两校以此次优质生源基地共建为契机,建立健全长效机制,主动加强合作沟通,为选拔、输送和培养优秀学生搭建更好的平台。同时他希望通过基地学校的建设与宣传,进一步提升学校在河南省的知名度,吸引更多优秀生源报考我校。

    睢县高级中学副校长闫明松、杨宗林,纪检书记李现成,工会主席赵凯等学校领导参加了签约与授牌仪式。闫明松介绍了学校的办学历史、办学理念、办学思路以及近年来取得的成绩,并表示将会加大宣传力度,积极引导高三学生报考安徽理工大学。

   

(撰稿、核稿:能源学院 张向阳、金德 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)