新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
数大学院领导看望慰问暑期实训学生
【发布日期: 2017年08月05日 17:08】 【浏览次数:次】

    7月19日至21日,院党委副书记李勇和2015级学生辅导员王晓悦赴昆山、上海和杭州等地的实习实训基地,看望慰问参加暑期实习实训的2015级全体学生。

    走访慰问期间,通过座谈会等多种形式,听取实训基地的领导对学生在企业实训的相关情况介绍,征求学生对实习实训安排的意见和建议,了解学生参训的体会和收获。座谈会上,李勇对实训基地为学生在实习实训计划、生活和安全等方面提供的周到安排表示感谢,要求学生通过实习实训加强对自己实践能力的培养,磨练自己的意志,培养自己的沟通能力和团队精神,真正达到实习实训的目的。

与在达内公司实训学生座谈(摄影:该公司提供)

    参加实习实训的同学感谢学院领导冒着酷暑到基地看望慰问大家,纷纷表示会珍惜学院和基地为他们提供的实习实训机会,表示一定不会辜负领导的期望,圆满完成实习实训的各项任务。

    此次走访慰问巩固了学院与实训基地的关系,加强了沟通与交流,同时为提高学院学生的实践能力、培养学生吃苦耐劳精神起到了积极作用。

(撰稿、核稿:数大学院 王晓悦、李勇 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)