新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
医学院党委开展“讲重作”第二专题研讨
【发布日期: 2017年08月09日 17:23】 【浏览次数:次】

    8月7日下午,医学院党委中心组在院小会议召开会议,开展“讲重作”第二专题“重规矩,我们怎么做”专题研讨。学院党员领导干部及全体支部书记参加了研讨。会议由院长张荣波主持。

会场(摄影:訾媛媛)

    张荣波强调,重规矩,就是要做到政治上坚定正确的方向,工作上用规矩促进落实,生活上树立良好形象。作为党员,我们的规矩就是党章党规,只有严格遵守这些规定,才能做一名合格党员。首先是学好规矩,就是要学好党章党规,深入领会其内涵要求,树立崇高理念信念;其次是守好规矩,就是要以党章党规为行为准则,坚持把纪律规矩挺在前面,坚定不移重规矩;第三是用好规矩,就是要牢固树立党章意识、规矩意识,带头尊崇党章党纪,切实用党章党纪规范言行。

    与会人员围绕专题开展了讨论,并联系“陈、杨、周”案件,结合自身思想、岗位职责和工作实际,作了交流发言。

(撰稿、核稿:医学院 訾媛媛、张荣波 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)