新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
医学院走访慰问临泉县结对帮扶对象
【发布日期: 2017年08月11日 10:34】 【浏览次数:次】

    8月9日上午,医学院院长张荣波带领学院党支部书记一行冒着酷暑来到结对帮扶联系点临泉县滑集镇杨小村,走访慰问结对帮扶对象,开展扶贫工作。

慰问帮扶对象(摄影:驻村干部提供)

    在村第一书记、驻村扶贫工作队队长虞尚元、副队长黄敏等同志的陪同下,张荣波一行走进结对帮扶对象家中,给他们送去了食用油等慰问品和慰问金。在帮扶对象家中,张荣波耐心询问他们的家庭状况、身体状况和生活情况,了解他们目前存在的困难和问题等,鼓励他们树立信心,克服困难,搞好生产,争取早日脱贫致富。

    走访结束后,张荣波一行听取了选派驻村扶贫工作干部对扶贫工作进展情况的介绍,了解扶贫措施,查看扶贫成效等有关文字资料,交流沟通了健康扶贫等方法及对策。

(撰稿、核稿:医学院 柏丹丹、张荣波 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)