新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
化工学院党委召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会
【发布日期: 2017年08月23日 10:52】 【浏览次数:次】

    为切实开好化学工程学院党委领导班子“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,8月16日至17日,化学工程学院党委领导班子成员分别主持召开4场征求意见座谈会,广泛听取支部书记、系主任、实验中心主任、学院学术委员会成员、学科带头人、民主党派、无党派代表、教师代表及学生代表座谈会。

    座谈会上,与会人员结合自身工作实际,围绕“讲政治、重规矩、作表率”警示教育的主题,分别从支部建设、学科建设、专业发展、人才引进、实验室建设、大型设备的使用和管理、学生的教育与管理及如何提高班子的决策效率等方面,提出了宝贵的意见和建议。

    会后,学院党委班子将通过发放征求意见函、利用网络平台等多种方式,广泛征求党员师生和群众代表等方面的意见,对照《准则》、《条例》规定和要求,对照习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以“陈、杨、周”案以及其他高校和身边干部严重违纪违法案件为反面教材,认真撰写对照检查材料,做到 “三个联系、三个摆进去、三个写清楚 ”,为开会民主生活会做好充分准备。

(撰稿、核稿:化工学院 魏敏 徐冬生 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)