新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
机械学院举行硕士研究生校外导师聘任仪式
【发布日期: 2017年08月24日 12:29】 【浏览次数:次】

    8月19日下午,机械工程学院硕士研究生校外兼职指导教师聘任仪式在励学楼A402会议室举行。安徽猎豹汽车有限公司副总工程师、教授级高工谢有浩,校研究生院常务副院长徐颖,机械工程学院院长王传礼,副院长王开松、张新等参加了聘任仪式。仪式由徐颖主持。

聘任仪式(摄影:陈清华)

    徐颖宣读了校学位委2015年11号文件关于获得硕士研究生指导教师资格人员的名单,同意聘任谢有浩为校外兼职硕士生导师,与王传礼共同为谢有浩颁发聘任证书,并签订了联合培养研究生的硕导协议。

    王传礼对谢有浩在车辆工程学科领域的学术成绩给予了充分肯定,期待对学院车辆工程学科发展和人才培养等方面给予更大的支持。谢有浩表示将会认真履行校外硕导的职责,在人才培养、学科建设、科研合作等方面为学院车辆工程学科发展贡献自己的力量。


(撰稿、核稿:机械学院  陈清华、王开松 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)